返回顶部
0571-88208596
访客数:1000000
返回底部

【喜讯】热烈祝贺课题组入选浙江大学第七届研究生“五好”导学团队

信息源 : 课题组    编辑 : LEO     2017-05-26     5098


全文摘要
       在2017年5月25日晚举行的研究生“五好”导学团队答辩中,课题组荣获浙江大学第七届研究生“五好”导学团队称号!

北京时间2017年5月25日晚,浙江大学第七届研究生“五好”导学团队答辩在浙江大学紫金港校区隆重举行。经过现场陈述、专家提问等环节,课题组范骁辉教授代表的药信团队压轴登场,从25支候选团队中脱颖而出,荣获浙江大学第七届研究生“五好”导学团队称号!这也是继陈忠教授团队(第四届)、高建青教授团队(第五届)、杨波教授团队(第六届)后,药学院连续第四次摘得此项面向研究生群体的非学术领域的最高奖,再一次向全校展现了我院所特有的和谐导学文化。

mmexport1496044168995_副本.jpg


所谓“五好”,一是爱生如子好,二是尊师重道好,三是同学互助好,四是文化建设好,五是团队业绩好。围绕这五个方面,范骁辉教授从药信所创立之初谈起,讲到了创始人程翼宇教授是如何从当初只有简陋的设备一步一个脚印,逐渐将药信团队推向全国中药现代化领域最领先的团队,获得无数的荣誉;讲到了自己接棒程教授,肩负使命,身兼重担,又如何发展药信所,更好的践行“追求卓越、和合共进”的理念;讲到了课题组实行的新举措,设立了研究生学术委员会,实行了党员责任岗,把优质的文化建设与良好的学术氛围相结合,带领药信团队大跨步的向前走。

mmexport1496044152510.jpg

图片1.png

春风化雨育英才,传道授业点迷津。【爱生如子好】

一日为师终生父,百年树人师亦友。【尊师重道好】

天南地北携手行,五湖四海同舟济。【同学互助好】

明德弘药博众采,求是创新独树帜。【文化建设好】

锐意进取求卓越,和合共进铸辉煌。【团队业绩好】



最新更新
  2017-08-15     4   LEO  

  2017-07-05     3146   SYED  

  2017-05-26     5098   LEO  

  2017-04-23     3235   张鹏丽  

  2016-12-05     4085   LEO