范骁辉教授课题组
返回顶部
0571-88208596
访客数:1000000
返回底部

关于网站


自有评论 理想心愿 名言警句 版权信息

听听世界的声音

佚名 
0
14:04 2017年11月13日
老师您好,开发的网站数据库链接失败,打不开网页如何解决,望指教 -Re: 可以私信我的邮件liaojie@zju.edu.cn
该评论已由管理员编辑!
佚名 
4
09:03 2017年09月28日
网站看起来还是挺不错的
该评论已由管理员编辑!
廖杰 
5
20:23 2017年09月21日
欢迎新生进入课题组!
某人 
2
16:26 2017年04月25日
Deep Learning已成时代潮流,争做第一个中药届的deep learner!!
Einstein 
4
10:40 2016年12月23日
科学研究能破除迷信,因为它鼓励人们根据因果关系来思考和观察事物。
1 / 3下一页尾页

版权声明

浙江大学药学院范骁辉教授课题组对其发行的或与合作单位共同发行的包括但不限于产品或服务的全部内容及 Fan's Lab 网站上的材料拥有版权等知识产权,受法律保护。

未经本课题组书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。

凡侵犯本单位版权等知识产权的,本单位必依法追究其法律责任。

特此郑重法律声明!

公安备案号

浙江大学药学院范骁辉教授课题组网站隶属于浙江大学(浙ICP备05074421号)