返回顶部
0571-88208596
访客数:1000000
返回底部

关于网站

听听世界的声音

廖杰 
1
20:23 2017年09月21日
欢迎新生进入课题组!
居里夫人 
8
09:10 2016年12月07日
人类看不见的世界,并不是空想的幻影,而是被科学的光辉照射的实际存在。尊贵的是科学的力量。
竺可桢 
6
09:01 2016年12月07日
近代科学的目标是什么?就是探求真理。科学方法可以随时随地而改换,这科学目标,蕲求真理也就是科学的精神,是永远不改变的。
罗蒙诺索夫 
7
19:41 2016年12月05日
攻克科学堡垒,就像打仗一样,总会有人牺牲,有人受伤,我要为科学而献身。
1 / 1

版权声明

浙江大学药学院范骁辉教授课题组对其发行的或与合作单位共同发行的包括但不限于产品或服务的全部内容及 Fan's Lab 网站上的材料拥有版权等知识产权,受法律保护。

未经本课题组书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。

凡侵犯本单位版权等知识产权的,本单位必依法追究其法律责任。

特此郑重法律声明!

公安备案号

浙江大学药学院范骁辉教授课题组网站隶属于浙江大学(浙ICP备05074421号)