范骁辉教授课题组
返回顶部
0571-88208596
访客数:1000000
返回底部

课题组新闻


出国交流 学术讲座 游山玩水 毕业答辩
 84
浙江大学药学院范骁辉教授课题组博士后招聘启事

浙江大学药学院范骁辉教授课题组因科研工作需要,现面向国内外公开招聘博士后研究人员2-3名,主要从事中药或天然药物的成分分析、作用机制或质量控制等研究。

 廖杰
 124
范骁辉教授被聘请为第十一届药典委员会委员

北京时间8月29日上午,第十一届药典委员会成立大会在北京召开。范骁辉教授被聘请为委员会成员,是该届委员会最年轻的委员。

 LEO
 5191
【喜讯】热烈祝贺课题组入选浙江大学第七届研究生“五好”导学团队

在2017年5月25日晚举行的研究生“五好”导学团队答辩中,课题组荣获浙江大学第七届研究生“五好”导学团队称号!

 LEO
 68
课题组廖杰参加上海市“中医药系统生物学”研究生论坛并获奖

北京时间11月30日,上海市“中医药系统生物学”研究生论坛顺利举行,课题组廖杰参加学术论文汇报,并获优秀论文二等奖。

 LEO
 87
美国密歇根大学Henry Wang教授应邀在我院作学术报告

11月15日,美国密歇根大学Henry Wang教授应邀来访并为药学院师生作了精彩的学术报告,吸引了来自多个系所的师生。

 薛睿
 53
课题组潘卓赴日学术交流

2017年11月7日至2017年11月10日,课题组2015级硕士潘卓与学院其他2名博士研究生、2名本科生赴日本岐阜药科大学进行学术交流。

 卓三少
 5160
课题组廖杰、邵鑫赴日交流

2017年7月31日至2017年8月9日,课题组2014级廖杰和2015级邵鑫与学院其他4名博士研究生赴日本大阪大学药学院参观交流。

 LEO
 3231
美国FDA Tong博士应邀在我院作学术报告

7月4日,美国FDA/NCTR生物信息学和生物统计学系主任Weida Tong博士应邀来访并为药学院师生作学术报告。

 SYED
 3309
湘湖游记

初夏四月,课题组与浙二医一起策划的出游在本周日如期进行。在放松身心的同时,也增进了大家的默契度和团结心。

 张鹏丽
 4162
【喜讯】课题组陈潜博士顺利通过答辩

北京时间2016年12月5日,课题组博士生陈潜顺利通过博士学位论文答辩,正式毕业。

 LEO