范骁辉教授课题组
返回顶部
0571-88208596
访客数:1000000
返回底部

招贤纳士


药物分析学 药物毒理学 网络药理学 生物信息学

CVD@ZJU

心血管疾病数据库

CVD@ZJU是一个关于心血管疾病的数据库,致力于帮助研究者找到心血管疾病相关的靶点和通路。

点击进入

CHD@ZJU

冠心病网络药理学研究软件平台

针对冠心病,采用文本挖掘等技术并整合KEGG、HPRD和DrugBank等数据库,构建了疾病-靶点网络模型。

点击进入

T2D@ZJU

2型糖尿病网络药理学研究平台

这是目前针对2型糖尿疾病的最全面、最系统的网络药理学研究平台,可用于指导研发抗2型糖尿病药物。

点击进入

TCMPTD

中药潜在靶点预测平台

TCMPTD致力于利用最先进的机器学习手段来预测精准的蕴含于中药中的潜在靶点。

点击进入

LTMAP

肝毒性研究平台

LTMAP提供了与肝脏有关的、系统全面的毒理基因组学数据。构建了可用于药物肝毒性评价的知识库。

点击进入

TADRRweb

药物副作用预测平台

该平台根据化合物的SMILES文件预测化合物的靶点,可为药物研发早期鉴别出毒性风险高的化合物。

点击进入

MassGraph

天然产物质谱智能解析平台

利用化学信息学工具对化合物进行虚拟裂解,模拟质谱实验,缩短解谱时间,提供精确化合物预测。

点击进入

标准核酸序列数据库

通过构建控制菌标准核酸序列数据库,利用BLAST、距离法及建树法对未知序列进行鉴定。力图提供权威的标准核酸序列。

点击进入

网络药理学

这是本课题组在参与973计划过程中搭建的网络药理学综合服务平台,系统阐释了课题背景,总结了本团队所取得的工作成果。

点击进入